關於 COLOURSCOPE

公司簡介

創立於2009年, 至今已擴展成為一間在國内, 香港及澳州均有分公司及龐大團隊的誇國企業。我們為各大小企業及廣告公司提供專業快捷的數碼噴畫及印刷服務,  擁有良好口碑及商譽。


致力於打破以往傳統的貴價生產模式,  將印刷市場價格調整至合理水平,  讓大眾受惠,  並帶領業界發展及被受大眾所認同,成績有目共睹。

 

經營理念

「優良品質、合理價格、出色製作」

建基於香港/中國, 我們堅持於自設工場24小時不停運作, 務求大部份產品均可自家製造, 縮短製作時間、減少物流成本及確保質量, 受惠客人, 達致雙赢局面, 我們不斷引入最新的高效能機種及電腦系統, 以及持續的員工在職培訓, 以合理的價錢生產優良產品及服務, 進一步拓展業務。

 

服務承諾

客人可在全無後顧之憂的情況下, 享受 ColourScope的採購樂趣, 給予百分百信任。


我們的服務團隊承諾為客人提供一星期7天的全天候式優質服務。我們擁有最齊全、最專業的人才團隊包括∶專業色彩分析員、機器技術員、產品控制員、專業裝裱技師、客戶服務員等, 並提供在職培訓及技術指導,務求令每位客人收到稱心滿意的產品。


我們設有電話專線, 由資深技術人員接聽, 提供專業意見及分析, 為客人解決突發事情及工程上支援協助。

 

持續發展

在海外地區開設分公司, 利用分公司網絡上的優勢, 增強流動性並擴展公司版圖, 我們將繼續積極於世界各地開設更多分公司, 務求達到“梗有一間喺你左近”的理念。


同時, 亦增設企業服務部, 專門承接各公司企業的大量訂單, 並積極開抬海外市場, 將香港管理製造的產業衝出向國際。

 

(+852) 9588 2115 / (+86) 18688979128

©2020 by COLOURSCOPE.